Я выбираю жизнь! » Коммунальное государственное учреждение "Гимназия №41 имени А.С. Пушкина" отдела образования города Тараз Жамбылской области
Жамбыл облысы әкімдігінің білім басқармасы
Тараз қаласының білім бөлімінің
"А.С.Пушкина атыдағы №41 гимназия"
коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Директор :
+7(7262) 54-07-33
Қабылдау бөлімі
+7(7262) 54-07-16
Нашар көрушілер
нұсқасы
06
қараша
2018

Я выбираю жизнь!

Я выбираю жизнь!

26 октября 2018 года в рамках месячника по профилактике наркомании и вредных привычек прошла общешкольная профилактическая линейка для учащихся 1-11-х классах под девизом «Я выбираю жизнь!». Цели и задачи мероприятия - пропаганда здорового образа жизни;создание условий для формирования у воспитанников представления о влиянии на организм человека наркотических веществ; повышение информированности воспитанников о развитии наркозависимости; подготовка воспитанников к принятию взвешенных, разумных решений.
На данное мероприятие были приглашены врач-нарколог ЖОНД, врач-валеолог ГП № 4, члены общешкольного родительского комитета, которые рассказали о пагубном воздействии вредных привычек на организм человека, призвали учащихся к ведению здорового образа жизни. Активное участие также приняли школьная агитбригада «Пульс», спортивный клуб «Тайчи», прозвучали песни «Аманат» в исполнении ученицы 11 «ЕТ» класса Остапенко Виктории и попурри в исполнении учащихся среднего звена. По окончании линейки учащимся были розданы брошюры и грамоты за активное участие в различных конкурсах.

Я выбираю жизнь!